ВОЙТИ
Пользовательское соглашение

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте callexchange. ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://www.callexchange.ru/user_agreement. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Биржа звонков», которому принадлежит сайт callexchange. ru и которое расположено по адресу: 121087 г. Москва, ул. Барклая дом 6 строение 5 комната 22Ж, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных: контактный телефон; адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Биржа звонков».

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в целях направления Пользователю рекламной информации.

ООО «Биржа звонков» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Биржа звонков». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Биржа звонков» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Cайт использует сервисы веб-аналитики. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Пользователя, при этом направлена на улучшение работы сайта. Информация об использовании Сайта, собранная при помощи cookie, может передаваться другим компаниям для обработки и оценки использования Сайта, составления отчетов о деятельности Сайта.